Свиное филе по-датски

Положить мясо в сотейник, обложить картофелем, крупно нарезанным луком, размоченным черносливом без косточек Влить пиво и воду. Прибавить соль и пряности. Тушить в не очень горячей духовке. Перед окончанием тушения посьшать гарнир рубленой зеленью. К этому времени жидкосгь должна полно сгью испариться.

Ингредиенты: 1 кг свинины, 0,5кг картофеля, 2—3 луковицы, 120 г чернослива, 3 столовые ложки маргарина, 150 мл светлого пгсва, 250 мл воды, 1 столовая ложка сухой приправы для супов и мяса, перец, соль.

Читайте статьи по теме:
Сладкий пивной суп по-эстонски
Славянская похлебка со сметаной
Свинина с пивом по-немецки