Витязь, оздоровительный центр

телефон
222-55-
Малая сауна
ВМЕСТИМОСТЬ: 6 человек
Большая сауна
ВМЕСТИМОСТЬ: 8 человек
стоимость
С 9:00 до 17:00 цена 600р. в час
специальные предложения

услуги

изображение
парная
Русская
жаркая
Турецкая
хаммам
изображение
аквазона
Бассейн
размером 3х4 метра
изображение
Для банкета
изображение
Бар
- с большим выбором напитков и закусок
изображение
Кухня
- из ближайших кафе
изображение
Развлечения
изображение
Караоке
изображение
Мультимедиа
- спутниковое TV, аудио-видео аппаратура
изображение
Кальян
изображение
Для отдыха
изображение
Место отдыха
- отдельная комната отдыха
изображение
Для бани
изображение
Ароматические масла
- изысканные ароматы для парилки
изображение
О сауне
изображение
Отдыхайте с пользой для здоровья с сауной Витязь. Мы предлагаем посетителям шикарные комнаты отдыха для расслабления после водных процедур. Два бассейна размером 3х4 метра с подсветкой воды, турецкую, финскую и русскую парные, караоке, кальян и бар с ассортиментом напитков.
Отзывы
Будьте первым, кто оставил свой отзыв!
изображение
Сауны рядом
изображение
Рассветная, 3
цена
цена
не указана
вместимость
вместимость
не указана
Парная
Парная
не указана
Аквазона
Аквазона
не указана
Для банкета
Для банкета
не указана
Развлечения
Развлечения
не указана
Рассветная улица, 11
Сауна на Рассветной
0 отзывов
цена
цена
от 1000 рублей в час
вместимость
вместимость
до 10 человек
Парная
Парная
Финская
Аквазона
Аквазона
Бассейн
Для банкета
Для банкета
Банкетный зал, Кухня
Развлечения
Развлечения
Мультимедиа

Это интересно

Квас мятный
Перед тем как в него ввести дрожжи, добавить сироп и бадьян. Таким же способом можно приготовить квас с наполнителями из разных сиропов и соков.
Читать далее
Читать далее >>
Сухарный квас

Сухари залить 15 л крутого кипятка и настаивать в течение 4—5 часов. Настоянное прозрачное сусло осторожно слить в чистую посуду, охладить, добавить сахар, настой мяты, дрожжи и оставить для брожения. Сброженное сусло разлить в бутылки с одной-двумя изюминками в каждой и,

Читать далее
Читать далее >>
Русский квас

Замешать из солода и муки с 3 л горячей воды тесто без комков и, накрыв посуду чистой тряпкой, дать ему настояться в течение 1 часа (для осахаривания). Выдержанное тесто переложить в огнеупорную посуду (чугун), накрыть крышкой и поставить в горячую печь (духовку) для упаривания.

Читать далее
Читать далее >>
Северный квас

Ржаную муку и муку из исландского мха замешать с горячей водой в крутое тесто, из которого выпечь хлеб. Хлеб охладить, разломать на куски, которые сложить в настойный чан, залить 25 л крутого кипятка и, накрыв чистой тканью, выдержать в течение 4-6 дней.

Читать далее
Читать далее >>
content
изображение
наверх
наверх