У бобра, русская баня

телефон
268-26-
ВМЕСТИМОСТЬ: 15 человек
стоимость
в будние дни цена 800р. в час
специальные предложения

услуги

изображение
парная
Русская
настоящая, традиционно руская
изображение
аквазона
Бассейн
с прохладной водой
изображение
Для банкета
изображение
Банкетный зал
- разместит всех ваших гостей в комфорте
изображение
Кухня
- из ближайших кафе
изображение
Барбекю-мангал
- стационарный мангал
изображение
Развлечения
изображение
Бильярд
- русский бильярд
изображение
Караоке
изображение
Мультимедиа
- спутниковое TV, аудио-видео аппаратура
изображение
Кальян
- табак в ассортименте
изображение
Для отдыха
изображение
Место отдыха
- две отдельные комнаты отдыха с мягкой мебелью
изображение
Прочее
изображение
Автостоянка
- охраняемая парковка
изображение
Другое
- летняя беседка на свежем воздухе
изображение
О сауне
изображение
В бане "У бобра"  банкетный зал с деревянным столом, вместительная парная комната, где парятся с веничками на выбор, и полно-размерный бильярд. Второй этаж коттеджа включает в себя две зоны отдыха, телевизор диагональю 1.5 метра, а так же балкон на котором Вы вырветесь от переполняющих банных процедур эмоций.
Отзывы
Будьте первым, кто оставил свой отзыв!
изображение
Сауны рядом
изображение
Чкалова, 117
Tazik-club, сауна
0 отзывов
цена
цена
не указана
вместимость
вместимость
не указана
Парная
Парная
не указана
Аквазона
Аквазона
не указана
Для банкета
Для банкета
не указана
Развлечения
Развлечения
не указана
Шаумяна, 73
Сауна на Шаумяна
5 отзывов
цена
цена
от 1200 рублей в час
вместимость
вместимость
до 8 человек
Парная
Парная
Финская, Турецкая
Аквазона
Аквазона
Бассейн
Для банкета
Для банкета
Кухня
Развлечения
Развлечения
Бильярд, Караоке, ...

Это интересно

Осетинское пиво

Наполнить посуду 10л воды температурой 30 °С, всыпать поджаренный смолотый солод, хорошо размешать, довести до кипения и прокипятить 5—6 мин. Солод взять ячменно- или пшенично-кукурузный (в отношении 1:1,5).

Плетеную корзину выложить внутри чистой пшеничной соломой и поставить в большое корыто с отверстием для спуска сусла в котел.

Читать далее
Читать далее >>
Виленское пиво

Положить в посуду ржаной солод, кишмиш, протертые сухари, липовый мед, ошпаренный хмель, разведенные в стакане кипяченой воды дрожжи и немного соли. Кипяченой водой довести массу до густоты сметаны, накрыть плотной салфеткой и поставить в теплое место.

Читать далее
Читать далее >>
Московское трехгорное пиво

Положить в большую кастрюлю нарезанный кисло-сладкий и ситний хлеб, немного соли, сахар, ячменный и ржаной солоды, влить дрожжи, разведенные в 0,5 л воды. Всю смесь развести кипяченой водой до густоты сметаны. Добавить ошпаренный кипятком сухой хмель,

Читать далее
Читать далее >>
Смоленское пиво

Положить в посуду нарезанный, высушенный и посыпанный тмином черный хлеб, ошпаренный сухой хмель, ячменный солод, разведенный в стакане воды дрожжи, сахар. Влить 0,5 л теплой кипяченой воды, хорошо размешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в теплую печь.

Читать далее
Читать далее >>
content
изображение
наверх
наверх