Тропиканка, сауна

телефон
378-79-
Будь здоров
ВМЕСТИМОСТЬ: 20 человек
Иллюзия
ВМЕСТИМОСТЬ: 6 человек
фотографий нет
К сожалению, фото этого объекта еще нет
стоимость
до 17:00 цена 700р. в час
специальные предложения

услуги

изображение
парная
Русская
жаркая, до 120 градусов
изображение
аквазона
Бассейн
размером 8х4 метра
изображение
Для банкета
изображение
Кухня
- любое блюдо
изображение
Развлечения
изображение
Бильярд
- русский, два кия
изображение
Караоке
изображение
Мультимедиа
- TV, аудио-видео аппаратура
изображение
Кальян
- табак в ассортименте
изображение
Для отдыха
изображение
Место отдыха
- отдельная, комфортабельная комната отдыха
изображение
О сауне
изображение
Незабываемые ощущения от проведения банных процедур доставляет бассейн. Ведь размер плавательного оборудования делает возможным окунуться после посещения парильной комнаты и провести в нем некоторое время в удовольствие, наслаждаясь прохладными потоками кристальной воды.
Отзывы
Будьте первым, кто оставил свой отзыв!
изображение
Сауны рядом
изображение
Фронтовых Бригад, 14г
Sub Rosa, сауна
0 отзывов
цена
цена
не указана
вместимость
вместимость
не указана
Парная
Парная
не указана
Аквазона
Аквазона
не указана
Для банкета
Для банкета
не указана
Развлечения
Развлечения
не указана
Фронтовых Бригад, 15
цена
цена
не указана
вместимость
вместимость
не указана
Парная
Парная
не указана
Аквазона
Аквазона
не указана
Для банкета
Для банкета
не указана
Развлечения
Развлечения
не указана

Это интересно

Раки в пиве
Раков помыть, положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь, лук, зелень, еоль, залить водой и пивом, поставить на огонь и варить 10 мин. За 3 мин до окончания варки добавить лавровый лист.
Читать далее
Читать далее >>
Карп по-королевски

Карпа почистить, выпотрошить, разрезать на порционные куски, залить уксусом, добавть нарезанный лук, посолить, поперчить и оставить на полчаса для маринования. Овощи мелко нарубшь, прибавюь пряности, залить 0,5 л подсоленной воды и поставить кипятиться на медленный огонь на 40 мин.

Читать далее
Читать далее >>
Свиная хребтина в картофеле

Мясо разрезать на четыре части, посолить, поперчить и запанировать в муке. Обжарить на сковороде мясо с двух сторон и разрезанные на четыре части луковицы. Затем влить пиво и потомить полчаса, добавив чашку соуса. Мясо положить в форму,

Читать далее
Читать далее >>
Богемский гуляш
Мясо нарезать большими кусками и потушить с крупно нарезанным луком. Залить пивом, добавить приправы и тертые сухари, капусту и все тушить под крышкой в течение 1 ч.
Читать далее
Читать далее >>
content
изображение
наверх
наверх