Тайга, сауна

телефон
345-91-
Тайга
ВМЕСТИМОСТЬ: 10 человек
Кураж
ВМЕСТИМОСТЬ: 10 человек
стоимость
цена от 600р. в час
специальные предложения

услуги

изображение
парная
Русская
можно с веничком
изображение
аквазона
Бассейн
с прохладной водой
изображение
Для банкета
изображение
Банкетный зал
- с мягкой мебелью
изображение
Кухня
- из ближайших кафе
изображение
Развлечения
изображение
Бильярд
- два кия
изображение
Мультимедиа
- аудио-видео аппаратура
изображение
Для отдыха
изображение
Место отдыха
- отдельные комнаты отдыха
изображение
Для бани
изображение
Веники
- в ассортименте
изображение
Прочее
изображение
Автостоянка
- бесплатная
изображение
О сауне
изображение
Исключительно жаркие русские парные с веничком доставят удовольствие тем, кто впервые посещает подобные заведения и заядлому банщику. В процедурах закаливания важно провести время в парильной комнате и после каждого раза окунуться в бассейн, а подсветка воды добавит уюта и комфорта.
Отзывы
Будьте первым, кто оставил свой отзыв!
изображение
Сауны рядом
изображение
Бакинских Комиссаров, 13
КУРАЖ, сауна
0 отзывов
цена
цена
от 600 рублей в час
вместимость
вместимость
до 8 человек
Парная
Парная
Финская
Аквазона
Аквазона
Бассейн
Для банкета
Для банкета
Бар, Кухня
Развлечения
Развлечения
Караоке, Мультимедиа
Бакинских Комиссаров, 6
У Белой башни, сауна
0 отзывов
цена
цена
не указана
вместимость
вместимость
не указана
Парная
Парная
не указана
Аквазона
Аквазона
не указана
Для банкета
Для банкета
не указана
Развлечения
Развлечения
не указана

Это интересно

Славянская похлебка

Сметану растереть с сахаром и желтками, добавить столовую ложку пива и взбить. Вскипятить пиво с мелко нарезанной корочкой хлеба, и смесь тонкой струйкой влить в сметанную массу, поставить на медленный огонь и разогреть (до кипения не доводить!).

Читать далее
Читать далее >>
Капустный суп с пивом

Масло растопить, добавить капусту и потушить ее 20 мин на слабом огне, постоянно помешивая. Залить бульонные кубики кипятком, размешать до полного растворения и вылить в готовую капусту, дав ей потомиться на слабом огне или в кастрюле на пару в течение 1 ч.

Читать далее
Читать далее >>
Буженина в пиве

Кусок свинины вымыть, выложить (не разрезая) на марлю или льняную салфетку и аккуратно завязать. Поместить сверток в небольшую кастрюлю (чтобы по бокам не оставалось много места) и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь и варить 5—10 мин (в зависимости от толщины куска: если кусок свинины почти круглый,

Читать далее
Читать далее >>
Русская окрошка

Залить изюм пивом и дать постоять несколько часов. Затем добавить корицу, сахар, нарезанный кубиками лимон. Черный хлеб подсушить в духовке или тостере, натереть на терке и всыпать в пивную смесь. Миску с окрошкой охладить в холодильнике.

Читать далее
Читать далее >>
content
изображение
наверх
наверх