Русские бани на Шарташе

телефон
213-17-
ВМЕСТИМОСТЬ: 15 человек
стоимость
цена 2000р. в час
специальные предложения

услуги

изображение
парная
Русская
жаркая
изображение
аквазона
Бассейн
большого размера с подсветкой
изображение
Для банкета
изображение
Банкетный зал
- деревянный стол и скамьи, вместит всех Ваших гостей
изображение
Кухня
- из любых ближайших кафе
изображение
Развлечения
изображение
Бильярд
- два кия
изображение
Мультимедиа
- TV, аудио-видео аппаратура
изображение
Для отдыха
изображение
Место отдыха
- комфортабельная, мягкая зона отдыха на втором этаже
изображение
О сауне
изображение
На первом этаже бани банкетный зал с деревянными скамейками в исконно русском стиле, а во второй части домика комфортабельная зона отдыха с мягкой мебелью. Жаркая парная и бассейн с холодной водой сделают приведут иммунитет в порядок, закаливание - залог непоколебимого здоровья!
Отзывы
Будьте первым, кто оставил свой отзыв!
изображение
Сауны рядом
изображение
Трудовая, 1Б2
Дальнобой, сауна
0 отзывов
цена
цена
не указана
вместимость
вместимость
не указана
Парная
Парная
не указана
Аквазона
Аквазона
не указана
Для банкета
Для банкета
не указана
Развлечения
Развлечения
не указана
Норильская, 80
Тепло, уют-клуб
0 отзывов
цена
цена
не указана
вместимость
вместимость
не указана
Парная
Парная
не указана
Аквазона
Аквазона
не указана
Для банкета
Для банкета
не указана
Развлечения
Развлечения
не указана

Это интересно

Белое пиво

Чтобы получить крепкое пиво, надо взять бочонок, вмещающий не более 70 л. Около дна сделать отверстие для крана. В котел налить 3 ведра воды, вскипятить, положить хмель и кипятить еще 5—6 мин. Процедив отвар, добавить в него сахар и немного меныне бутылки пивных дрожжей.

Читать далее
Читать далее >>
Самоварное пиво

Насыпать в чистый маслобойный мешок ржаной молотый солод и хмель и смесь хорошенько перетереть. Мешок прикрепить к крану самовара, под который поставить кадочку на 15 л. Мешок не должен касаться дна кадочки, в которую надо положить темную сахарную патоку.

Читать далее
Читать далее >>
Чешское пиво

Залить хмель 2,5 л кипятка, положить ржаной солод, дрожжи, разведенные в 2 стаканах теплой воды, сахар. Через 1—2 дня добавить мелкотолченые сладкие сухари, залить 18л кипяченой воды и разлить в две кастрюли. Накрыть их крышками и поставить в очень теплое место на 3 дня.

Читать далее
Читать далее >>
Баварское темное пиво

Положить в большую кастрюлю разрезанный на мелкие кусочки и высушенный кислосладкий хлеб, ржаной солод, соль, немного перца, дрожжи, разведенные в стакане кипяченой воды, 200 г сахара, ошпаренный крутым кипятком хмель и налить кипяченой воды,

Читать далее
Читать далее >>
content
изображение
наверх
наверх