Пар.ОК, баня

телефон
345-96-
ВМЕСТИМОСТЬ: 6 человек
стоимость
цена 600р. в час
специальные предложения

услуги

изображение
парная
Финская
с традиционно сухим паром
изображение
аквазона
Ушат
с ледяной водой
изображение
Для банкета
изображение
Банкетный зал
- комфортабельная зона для застолья
изображение
Кухня
- можно приходить со своей едой и готовить сочный шашлычек на мангале
изображение
Барбекю-мангал
- мангал для жарки сочного шашлычка
изображение
Развлечения
изображение
Караоке
- со множеством песен на выбор
изображение
Мультимедиа
- телевизор, музыкальный центр
изображение
Для отдыха
изображение
Место отдыха
- мягкая зона отдыха
изображение
Для бани
изображение
Веники
- березовые и дубовые
изображение
Прочее
изображение
Другое
- беседка на свежем воздухе
изображение
О сауне
изображение
В бане Парок финская парная комната, в которой парятся с веничком и отдыхают от насущных проблем. Для любителей пения - караоке, телевизор, DVD-проигрыватель. Приготовить сочный шашлычек можно на свежем воздухе в специально отведенном для этого месте, рядом с беседкой. Стоимость посещения 600р. в час
Отзывы
Будьте первым, кто оставил свой отзыв!
изображение
Сауны рядом
изображение
Бисертская, 118
Елизаветинские бани, оздоровительный комплекс
0 отзывов
цена
цена
не указана
вместимость
вместимость
не указана
Парная
Парная
не указана
Аквазона
Аквазона
не указана
Для банкета
Для банкета
не указана
Развлечения
Развлечения
не указана
Селькоровская, 114в
Оздоровительный комплекс, ЛаЛуна
1 отзыв
цена
цена
от 600 рублей в час
вместимость
вместимость
до 10 человек
Парная
Парная
Финская
Аквазона
Аквазона
Бассейн, Джакузи
Для банкета
Для банкета
Кухня, Барбекю-мангал
Развлечения
Развлечения
Бильярд, Мультимедиа

Это интересно

Старинный квас

Размешать ячменный солод в теплой воде (1л), добавить ржаную муку и запарить горя¬чей водой. Вымешать и выдержать в теплом месте в течение 10— 12ч. Развести крутым кипятком (8—10 л) при непрерывном перемешивании. Жидкое тесто перелить в эмалированную посуду и поставить на сутки в хорошо прогретую духовку.

Читать далее
Читать далее >>
Рижский квас

Заварить хлебные продукты горячей водой. Запечь полученное тесто в горячей духовке, залить, перемешивая, горячей водой (20 л). Массу размешать и выдержать в тепле 12 ч, перемешивая каждые 2 ч. Сусло процедить, добавить сахар и дрожжи и поставить на брожение.

Читать далее
Читать далее >>
Литовский квас

Налить в эмалированную посуду 12л горячей воды (50—70 °С), засыпать ржаные сухари. Когда сусло остынет до температуры 25— 30 °С, слить его, процедить через двойной слой марли, ввести подмоложенные дрожжи, сахарный песок (разведенный в сусле),

Читать далее
Читать далее >>
Квас крестьянский

Замешать солод и муку в 3 л воды, тесту дать выстояться 10— 12 ч. Затем выложить его в эмалированную посуду, накрыть крышкой, поставить в горячую духовку на 2,5—3 ч. Перемешать, соскабливая со стенок, залить доверху кипятком и опять поставить в духовку на 20—24 ч.

Читать далее
Читать далее >>
content
изображение
наверх
наверх