Mishel, сауна

телефон
278-65-
ВМЕСТИМОСТЬ: 6 человек
стоимость
цена 500р. в час
специальные предложения

услуги

изображение
парная
Финская
с сухим паром
Турецкая
хамам
изображение
аквазона
Бассейн
размером 2.5х3.5 метра с подсветкой
Купель
с холодной водой
изображение
Для банкета
изображение
Банкетный зал
- солидный зал для проведения торжеств
изображение
Кухня
- на любой вкус
изображение
Развлечения
изображение
Караоке
изображение
Мультимедиа
- TV, аудио-видео аппаратура
изображение
Кальян
- табак в ассортименте
изображение
Для отдыха
изображение
Солярий
- загорайте у нас
изображение
Место отдыха
- две отдельные комфортабельные комнаты отдыха
изображение
Массаж
- массажное кресло
изображение
Для бани
изображение
Банные аксессуары
- в ассортименте
изображение
Прочее
изображение
Автостоянка
- охраняемая парковка
изображение
Другое
- светомузыка
изображение
О сауне
изображение
Сауна Мишель подойдет для тех, кому не нравится переплачивать за ненужные услуги. Бассейн размером 2.5х3.5 метра с кристальной водой и вместительные жаркие парные с сухим и влажным паром, и банкетный зал который вместит гостей.
Отзывы
Будьте первым, кто оставил свой отзыв!
изображение
Сауны рядом
изображение
Сибирский тракт 7 км, ст1020
У Кролика Роджера, баня
0 отзывов
цена
цена
от 700 рублей в час
вместимость
вместимость
до 10 человек
Парная
Парная
Русская
Аквазона
Аквазона
Бассейн, Купель
Для банкета
Для банкета
Кухня, Барбекю-мангал
Развлечения
Развлечения
Караоке, Мультимедиа
Новгородцевой, 13а
Витязь, оздоровительный центр
0 отзывов
цена
цена
от 600 рублей в час
вместимость
вместимость
до 8 человек
Парная
Парная
Финская, Турецкая, Русская
Аквазона
Аквазона
Бассейн
Для банкета
Для банкета
Бар, Кухня
Развлечения
Развлечения
Караоке, Мультимедиа, ...

Это интересно

Морковь натереть на терке, отжать сок, прокипятить и процедить через ткань. В остывший до температуры парного молока сок добавить хмель и дрожжи — на 12л сока горсть хмеля и столовую ложку дрожжей. Все хорошо размешать и оставить для брожения на 3 суток.

Читать далее
Читать далее >>
Пиво из желудей

Положить молодые недозрелые стручки гороха в кастрюлю, налить воды на 10—12 см выше стручков и кипятить на медленном огне несколько часов, доливая воду по мере необходимости. Отвар процедить через несколько слоев марли и остудить.

Читать далее
Читать далее >>
Пиво из слив

Размять спелые сливы и протереть сквозь решето, добавив несколько бутылок воды. Прибавить раствор из сахара, влить вино. Все прокипятить до полного растворения. Влить в бочонок, наполнить его водой и добавить дрожжи. Поставить в теплое место при температурой 15—18 °С и дать побродить.

Читать далее
Читать далее >>
Крапивное пиво

Положить промытую крапиву в кастрюлю, добавить солод, хмель, толченый имбирный корень, влить 9 л воды и кипятить 15 мин. Растворить при помешивании 3 стакана сахара и добавить дрожжи. Когда пиво начнет бродить, разлить его в бутылки,

Читать далее
Читать далее >>
content
изображение
наверх
наверх