Манеж, сауна

телефон
356-50-
С бассейном
ВМЕСТИМОСТЬ: 10 человек
Без бассейна
ВМЕСТИМОСТЬ: 6 человек
стоимость
до 16:00 цена 900р. в час
специальные предложения

услуги

изображение
парная
Финская
сухой пар приведет ваш организм в тонус
изображение
аквазона
Бассейн
с прохладной, чистой водой
изображение
Для банкета
изображение
Банкетный зал
- угодит всем вашим гостям
изображение
Кухня
- любые блюда
изображение
Развлечения
изображение
Мультимедиа
- спутниковое TV, аудио-видео аппаратура
изображение
Кальян
- табак в ассортименте
изображение
Для отдыха
изображение
Солярий
- для тех, кто следит за своим телом
изображение
Место отдыха
- отдельная комната отдыха
изображение
О сауне
изображение
Мы предлагаем: финские парные с сухим паром, поднимающие тонус. Бассейн с прохладной водой, оздоровительные процедуры без которого невозможны. Спутниковое TV, кальян - то, что подойдет для разгрузки организма после прохождения закаляющих действий, а так же для тех, кто следит за телом - услуги солярия, который сделает Вашу кожу неотразимой.
Отзывы
Будьте первым, кто оставил свой отзыв!
изображение
Сауны рядом
изображение
Софьи Ковалевской, 6
Клин, оздоровительный центр
0 отзывов
цена
цена
от 550 рублей в час
вместимость
вместимость
до 10 человек
Парная
Парная
Финская, Русская, Инфракрасная
Аквазона
Аквазона
Бассейн, Джакузи
Для банкета
Для банкета
Банкетный зал, Кухня
Развлечения
Развлечения
Мультимедиа, Караоке
Первомайская, 104
Gymnasium, фитнес-клуб
0 отзывов
цена
цена
не указана
вместимость
вместимость
не указана
Парная
Парная
не указана
Аквазона
Аквазона
не указана
Для банкета
Для банкета
не указана
Развлечения
Развлечения
не указана

Это интересно

Клюквенный квас

Первый способ: Для приготовления этого вкусного, любимого русским народом напитка, необходимо прежде всего обратить внимание на качество клюквы: она должна быть слегка промороженной, но не замерзшей. По внешнему виду ягоды должны быть крупными,

Читать далее
Читать далее >>
Брусничный квас

Ягоды перебрать, промыть водой, раздавить и положить в чистый бочонок или стеклянную бутыль. Наполнить их холодной кипяченой водой, прибавить по вкусу сахар, мед или патоку, закупорить посуду и поставить на ледник. Через 2-3 недели квас уже готов к употреблению.



Читать далее
Читать далее >>
Квас из клубники

Клубнику выложить в эмалированную посуду, залить водой, нагреть до кипения, затем снять с огня, выдержать 10 минут. После этого отвар процедить, добавить мед, сахар, лимонную кислоту, размешать, вторично процедить и разлить по бутылкам.

Читать далее
Читать далее >>
Рябиновый квас

Рябину промыть, уложить в кастрюлю, залить кипятком и поставить на плиту. Кипятить на слабом огне при закрытой крышке 25-30 минут. Затем отвар процедить, ягоды протереть, опять залить отваром и снова процедить (лучше всего через сложенную втрое марлю).

Читать далее
Читать далее >>
content
изображение
наверх
наверх