Отварить в небольшом количестве кваса (1 стакан) сухие листья чабреца, влить в остальной квас, добавить сахар, перемешать и оставшь на 10— 12ч, затем процедить, разлить в бутылки и охладить.
Ингредиенты: 20 г чабреца, 2 л кваса, 50 г сахара.
Квас с чабрецом |
Отварить в небольшом количестве кваса (1 стакан) сухие листья чабреца, влить в остальной квас, добавить сахар, перемешать и оставшь на 10— 12ч, затем процедить, разлить в бутылки и охладить.
Ингредиенты: 20 г чабреца, 2 л кваса, 50 г сахара.
Пиво
|
В этой статье мы расскажем как правильно готовить квас с чабрецом в домашних условиях. Отварить в небольшом количестве кваса (1 стакан) сухие листья чабреца, влить в остальной квас, добавить сахар, перемешать и оставшь на 10— 12ч, затем процедить, разлить в бутылки и охладить.
Читать далее >>
В этой статье мы расскажем как правильно готовить квас с аиром в домашних условиях. Добавить в приготовленный обычным способом квас свежий отвар корней аира из расчета 1 стакан на 3 л кваса.
Читать далее >>
В этой статье мы расскажем как правильно готовить квас с пижмой в домашних условиях. Положить пижму в чистый марлевый мешочек и опустить в квас на 12—24 ч. Затем пижму удалить, добавить в квас сахар, перемешать и оставить на 2 ч.
Читать далее >>
Нарезать хлеб небольшими кусочками, высушить, залить водой и оставить на 3—4 ч. Процедить, добавить дрожжи, сахар, тмин и поставить в теплое место для брожения. Через 2—3 дня квас процедить и хранить в прохладном месте. Ингредиенты: 40 г тмина, Читать далее >>
В этой статье мы расскажем как правильно готовить ароматный квас в домашних условиях. Поместить дутипу в марлевый мешочек и опустить в подготовленный заранее для брожения квас
Читать далее >>
|