Блинчики на пиве

Растереть желтки со сметаной, добавить соль и сахар, влить стакан пива и все хорошенько взбить до однородной массы. Добавив муку, все опять хорошо вымесить, влить оставшееся пиво, взбитые белки, снова все быстро перемешать. Тесго готово. Жарить блинчики на раскаленной сковороде, смазанной жиром. Налить в сковороду тонким слоем и выпекает только одиу сторону. Подрумяненйую сторону смазать начинкой (мясной, творожной, джемом) и свернуть в рулет, обмакнуть в яично-молочную смесь (яйцо плюс четверть стакана молока), обвалять в сухарях и жарить на сливочном масле.

Ингредиенты: 0,5 л пива, 2 стакана пшеничной муки, 2 яйца, 1 столовая ложка сметаны, 2 пачки жирного творога, 1 столовая ложка сахара, :/4 стакана молока, панировочные сухари, соль.

Читайте статьи по теме:
Хлебные квасы в домашних условиях
Бефстроганов по-французски - очень вкусное блюдо
Американский пивной суп с хлебом