Треска по-фламандски

Треску нарезать кусочками толщиной 2 см, перец очистить, лимон нарезать кружочками, Растопить масло, добавить лук, протушить с 50 мл пива, а затем лук обжарить. Уложить треску с луком, стручками перца и кружочками лимона, поперчить, посолить. Остаток пива смешать со сметаной (можно со сливками) и полить треску. Покрыть блюдо фольгой или пергаментной бумагой и поставить на полчаса в духовку.

Ингредиенты: 600 г трески, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 небольшие луковицы, 200 мл светлого пива, 3 стручка перца, 1 лимон, 100 г сметаны, 100 г муки, перец молотый, соль.

Читайте статьи по теме:
Суп из пива с яйцами
Фондю с пивом на оливковом масле
Теплое пиво с молоком