Ягодное, русские бани

телефон
213-24-
ВМЕСТИМОСТЬ: 10 человек
фотографий нет
К сожалению, фото этого объекта еще нет
стоимость
цена от 1000р. в час
специальные предложения

услуги

изображение
парная
Русская
жаркая, до 130 градусов
изображение
аквазона
Бассейн
с прозрачной водой и подсветкой
изображение
Для банкета
изображение
Кухня
- из ближайших кафе
изображение
Барбекю-мангал
- во дворике
изображение
Развлечения
изображение
Бильярд
- 2 кия
изображение
Мультимедиа
- TV, аудио-видео аппаратура
изображение
Для отдыха
изображение
Место отдыха
- отдельная комната отдыха
изображение
Для бани
изображение
Веники
- в ассортименте
изображение
Банные аксессуары
- тапочки, полотенца, халаты
изображение
Прочее
изображение
Камин
- создаст уют на все время вашего посещения
изображение
Другое
- летняя беседка
изображение
О сауне
изображение
В коттедже отдыхают с семьей или устраивают встречи с друзьями. Невообразимое удовольствие доставит проведение вечернего отдыха на свежем воздухе с жаркой мяса в специальной зоне, раскуриванием кальяна в уютной обстановке. Не откажите себе в улучшении здоровья от банных процедур.
Отзывы
Будьте первым, кто оставил свой отзыв!
изображение
Сауны рядом
изображение
Верстовая, 1а
Ранчо, оздоровительный комплекс
0 отзывов
цена
цена
не указана
вместимость
вместимость
не указана
Парная
Парная
не указана
Аквазона
Аквазона
не указана
Для банкета
Для банкета
не указана
Развлечения
Развлечения
не указана
Промышленный проезд, 11
Атлантида, сауна
3 отзыва
цена
цена
от 700 рублей в час
вместимость
вместимость
до 10 человек
Парная
Парная
Финская, Русская
Аквазона
Аквазона
Бассейн
Для банкета
Для банкета
Бар, Кухня
Развлечения
Развлечения
Бильярд, Мультимедиа, ...

Это интересно

Карбонад по-фламандски

Разрезать мясо на крупные куски, отбить, разделить каждый кусок еще на две равные части, обжарить с обеих сторон и снять со сковороды. В оставшемся жире потушить мелко нарубленную зелень и, добавив жир, обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

Читать далее
Читать далее >>
Жаркое «Старый Мельник»

Мясо отварить в подсоленной воде с пряностями, включая рубленную зелень петрушки. Вынуть мясо, долить в бульон пиво и варить на сильном огне в течение 1 ч. Прибавить крахмал (предварительно развести его в небольшом количестве холодной воды),

Читать далее
Читать далее >>
Свиное филе по-датски

Положить мясо в сотейник, обложить картофелем, крупно нарезанным луком, размоченным черносливом без косточек Влить пиво и воду. Прибавить соль и пряности. Тушить в не очень горячей духовке. Перед окончанием тушения посьшать гарнир рубленой зеленью.

Читать далее
Читать далее >>
Курица-гриль

Натереть смесью пряностей подготовленную курицу (ноги, крылья сшить), надеть на вертел и жарить на гриле в течение 1 час. Время от времени в процессе жарения и после его окончания кисточкой смачивать тушку пивом.

Ингредиенты: тушка курицы (1,

Читать далее
Читать далее >>
content
изображение
наверх
наверх