Особой популярностью в качестве напитка в бане пользовался у россиян квас. Раньше квас готовили на различных соках, меде; добавляли пряности и целебные травы. К банной кулинарии издавна относятся такие напитки, как квас, морс, натуральные соки. Во время по
Читать далее >>
Первое на что стоит обратить внимание - это веник. Перед парением его требуется замочить в холодной либо теплой воде. Продолжительность запаривания веника зависит от дерева, в среднем хватает получаса. Не забывайте использовать арома-масла при парении.
Читать далее >>
Если вы посещаете парную комнату впервые, то перед этим желательно подготовиться. Для начала примите теплый душ, прогрейте свое тело. Принимать банные процедуры стоит по нарастающей, когда вы заходите в парилку впервые - не стоит переусердствовать.
Читать далее >>
Веник - это главная составляющего любого парения. Веник является незаменимым помощником в прогреве, а также источником различных эфирных масел. Благодаря нему вы не только распарите все свое тело, но и так же добавите аромат масел в парную.
Читать далее >>